ВАКАНСИИ    ПРАЙС-ЛИСТ       |  

Тел: 8-925-082-01-86; 8-925-082-01-33
   
  Главная » Статьи » Кто бы мог подумать


Если бы Леви Страусс, лет 150 назад, знал, к чему приведёт его идея – сделать штаны для рабочих из брезентовой ткани, которая предназначена для палаток и тентов. Много времени прошло с тех пор, и простая одежда для рабочих превратилась в самые модные тренды, как для молодёжи, так и для людей постарше. Даже в коллекциях лучших кутюрье есть джинсовая одежда. Брюки лежат на полках лучших бутиков.

А всё из-за того, что джинсовка оказывается к месту во многих ситуациях: на вечеринке в клубе, на прогулке, на шашлыках или на уикенде в лесу. Если вы собрались идти в ночной клуб в спортивном костюме, у вас нет шансов, даже если приехали на лимузине и на вас надеты золотая цепь и кольца. Если же на вас джинсовая ткань вы с лёгкостью пройдёте фейс-контроль самых элитных клубов.

Ещё во времена советского Союза, о дениме мечтал каждый подросток. Чаще всего эта мечта была недостижимой, но очень манящей. Люди, у которых были джинсы, резко выделялись из толпы и привлекали много внимания, особенно со стороны дружинников с красными повязками, для которых они казались шпионами из страны капиталистов. После распада СССР ситуация кардинально изменилась. У людей началась, в буквальном смысле этого слова, джинсомания. От детей до бабушек-дачниц. Но назвать джинсами то, что носили тогда довольно сложно.

В наше время тоже достаточно подделок. Особенно если покупать на рынках. В лучшем случае вам продадут товар, сделанный в каком-то турецком подвале и с нашивками Versace или Armani. Нельзя не отметить, что многие крупные компании имеют свои фабрики в Турции или Китае, а всё из-за того, что рабочая сила и исходные материалы там намного дешевле. Но на фабриках всё под строгим контролем, и бракованный товар не выпускается.

В общем, одежда из денима довольно-таки демократична. Не надо иметь много денег, чтобы купить хорошую, качественную джинсовую ткань. Фирменные вещи можно купить даже за 25 долларов. Низкая цена не означает, что изделия низкого качества. Просто модели этой фирмы не так популярны, не смотря на современный фасон. Но классика никому не надоедает. Каждый обладатель классических брюк может сделать их уникальными. Например, отбелить их или оставить джинсовую ткань в растворе из чая. Это придаст ей супермодный «грязный эффект».

Деним выше моды и эпох. Благодаря Леви, не мода диктует джинсовой ткани фасон, а джинсовая ткань указывает моде каким путём ей идти.

 
   
Телефоны: 8-925-082-01-86; 8-925-082-01-33
При перепечатке материалов с этого сайта, ссылка на него обязательна.
© Copyright 1999 Jeans Club. джинсы оптом