ВАКАНСИИ    ПРАЙС-ЛИСТ       |  

Тел: 8-925-082-01-86; 8-925-082-01-33
   
  Главная » Статьи » На пути к успеху


Нельзя назвать таким уж почтенным изобретением брюки, однако их полюбили миллионы. Их носят все, и на джинсы не оказывает никакого влияния на социальный статус, одежда стала демократичной.

За свою немалую историю джинсовая ткань успела побывать излюбленным атрибутом одежды для рабочих, ковбоев, золотодобытчиков. Нельзя не отметить дефицита во времена СССР, когда деним, вообще говоря, считался редкостью. Леви Страусс – человек, изобретением которого и стала джинсовая одежда и представить не мог, к чему приведут его действия. Ведь в нынешнее время мир переживает настоящую джинсоманию. Сегодня гардероб каждого человека не обходится без денима. Согласно статистике примерно 80% всего населения когда-либо сталкивалось с джинсовой тканью, и данный показатель постоянно растет. Леви Страусс даже представить не может, как процветает его дело.

Более 150 лет мы успешно пользуемся его изобретением. Данная одежда в виду своей практичности получила всемирное признание. Совсем неважно, что джинсовка раньше имела совсем другое предназначение, большинство людей, надевая утром любимые брюки, не задает себе данный вопрос. Главное, что нам в них комфортно.

Обратимся к одной любопытной статье, редактором которой выступил журнал "American Fabrics". Суть статьи заключалась в том, что деним в будущем станет еще более популярным и займет главное место в таком понятии, как мода. И что мы видим на сегодняшний день? Это действительно так. Миллионы людей по всему миру носят самые разнообразные изделия из материала, который когда-то предназначался для золотоискателей и рабочих. Несмотря на то, что вместо инструментов у нас чаще всего в руках карандаш и компьютеры, мы по-прежнему носим одежду американских рабочих. Нельзя не отметить, что джинсы оптом приносят колоссальную прибыль своим компаниям. Одежда давно стала универсальной и доступной абсолютно каждому.

Деним прошел нелегкий путь, но изобретения такого рода, должны отличаться своей уникальной историей.
 
   
Телефоны: 8-925-082-01-86; 8-925-082-01-33
При перепечатке материалов с этого сайта, ссылка на него обязательна.
© Copyright 1999 Jeans Club. джинсы оптом