ВАКАНСИИ    ПРАЙС-ЛИСТ       |  

Тел: 8-925-082-01-86; 8-925-082-01-33
   
  Главная » Статьи » Фирменная вещь


При выборе фирменной одежды мы часто переплачиваем за логотип, фирменную марку, известный бренд. Многие готовы выложить кругленькую сумму, только лишь за имя производителя и их не волнует даже тот факт, что модель совершенно не смотрится на их фигуре. Даже джинсы оптом из фирменных бутиков, заставят ваш кошелек «похудеть».

Так вот, цена на модную вещичку зачастую определяется отнюдь не качеством или дизайном, главную роль играет логотип. Казалось бы, 1-2 слова, но сумма товара возрастает в десятки раз. К сожалению, очень часто этот самый ярлычок может быть произведен в далекой-далекой стране, где оригинальный производитель и в помине никогда не имел филиалов. Но об этом в следующий раз, в данной статье хотелось бы обсудить настоящие фирменные вещи.

Как вы могли заметить, каждый логотип славится своим фирменным фасоном. И здесь главное не прогадать и подобрать вещь так, чтобы подчеркнуть ваши достоинства и убрать визуально недостатки. За помощью чаще всего обращаются к джинсам. Именно они способны справиться с поставленной задачей. Но здесь легко и промазать, неправильный фасон способен лишь усугубить ваше положение.

Стали пользоваться широкой популярностью джинсы, сидящие низко на бедрах. Нет лучшего способа, чтобы продемонстрировать стройные ножки, плоский животик и упругие ягодицы. Однако данный фасон открывает валики жира на боках и короткие ноги. Поэтому он подойдет далеко не для каждого, а если и подойдет, то в некоторых случаях смотреться будет весьма нелепо.

На сегодняшний день джинсовая одежда служит неким символом свободы. Брюки стали демократичными и универсальными.

Но вернемся чуточку назад, и вспомним о фасонах. При создании образа роль играет каждая мелочь, во внимание стоит принимать то, что яркие ремни способны сделать недостатки еще более заметными, так как они бросаются в глаза, а значит, акцентируют на себе внимание.

Главное, чтобы фасон сидел. Если данное правило выполняется, значит, модель с легкостью можно покупать. И помните, все модное, должно быть и удобным. Не бросайтесь на картинку, померите, посмотрите, действительно ли вещь подходит вашему типу фигуры.

 
   
Телефоны: 8-925-082-01-86; 8-925-082-01-33
При перепечатке материалов с этого сайта, ссылка на него обязательна.
© Copyright 1999 Jeans Club. джинсы оптом