ВАКАНСИИ    ПРАЙС-ЛИСТ       |  

Тел: 8-925-082-01-86; 8-925-082-01-33
   
  Главная » Статьи » Деним навсегда останется в наших гардеробах


Времена, когда джинсовая одежда предназначалась только для рабочих, прошли, теперь джинсовая ткань заняла одно из лидирующих мест в мире современной моды.

Прошло нет так много времени и все знаменитости признали деним. Это действительно удобно и красиво. К тому же дизайнеры всего мира начали создавать из денима вечерние и свадебные платья, нужно отметить, что данные наряды смотрятся весьма оригинально.

Укреплять свои позиции деним стал еще в 70-ых, помог ему американский дизайнер Кельвин Кльяин, позже в 80-ых итальянский модельер Фиоруччи преподнес мировому сообществу еще одну модель Buffalo`70, впоследствии ставшую настоящим хитом. Уже в те времена мода на джинсы заинтересовала многих, что говорить про сегодняшние дни.

Парадокс, но ткань, изначально предназначавшаяся для рабочих, сегодня красуется на полках самых модных бутиков. Возникает вопрос, в чем изысканность и неповторимость денима? А вся изюминка заключается в деталях или так называемых аксессуарах, которые с каждым новом сезоном радуют своим разнообразием.

Как вы понимаете, технология изготовления также не стоит на месте. Деним стали отбеливать, шлифовать, замачивать и красить. Часто одежда пропитывается аминокислотами, которые позволяют материалу не стареть, и защищает кожу от бактерий.

Что касается фасона, так он постоянно меняется. Ассортимент товаров обновляется. Каждый модельер может похвастаться своей джинсовой линией. Коллекционные модели продаются за десятки тысяч долларов.

Пресса уделяет немалое внимание информации, связанной с разработкой новых моделей. Постоянно оглашаются рейтинги ведущих компаний.

Деним не участвовал в борьбе за признание, его и так признавали. С каждым новым сезоном он все прочнее занимает место в мире высокой моды. И радует, безусловно, то, что материал демократичен и практичен. Счастливым обладателем пары брюк может стать абсолютно каждый, невзирая на статус, пол, возраст.

 
   
Телефоны: 8-925-082-01-86; 8-925-082-01-33
При перепечатке материалов с этого сайта, ссылка на него обязательна.
© Copyright 1999 Jeans Club. джинсы оптом