ВАКАНСИИ    ПРАЙС-ЛИСТ       |  

Тел: 8-925-082-01-86; 8-925-082-01-33
   
  Главная » Статьи » Выбор с полной ответственностью


Далекий 1850 год Леви Страусс создает прочные штаны из брезентовой ткани, предназначенные для рабочих и золотоискателей. Времена золотой лихорадки, золотоискатели требуют надежные карманы, которые предназначались бы для переноса инструментов и слитков. Леви справился с поставленной задачей и создал штаны из плотной парусины, которая впоследствии была заменена саржей. Золотая лихорадка схлынула, и деним прочно прижился среди всего населения.

Гардероб современно человека просто не может быть обделен парой джинсовых брюк. Они есть у каждого. Актеры, бизнесмены, простые рабочие, что их объединяет? Ответ прост: джинсы.

Сложно назвать деним исключительной одеждой на каждый день, он используется и при выходе на торжественные мероприятия, главное модель подобрать соответствующую. А как показала практика, сделать это не так просто. Важное значение при создании образа играет умелое сочетание с другими деталями гардероба, и, конечно же, аксессуары.

Постарайтесь избегать самых распространенных ошибок, таких как подбор моделей на размер больше. Помните, что джинсовая одежда должна подбираться точно по размеру. Кроме того умело подобранные модели способны с легкостью подчеркнуть достоинства и визуально скрыть недостатки фигуры. Так короткие ножки могут быть зрительно удлиненны с помощью узких брюк, а избыточный весь помогут спрятать джинсы-клеш.

Бережно относитесь к своим вещам, согласитесь, не очень приятно видеть обновку потерявшую цвет или покрывшуюся пятнами после нескольких стирок. При выборе брюк можно проверить их на то, не будет ли джинсовая ткань линять, для данной процедуры вам понадобиться всего одна спичка. Проведите ей по окрашенной поверхности брюк, если спичка испачкается, то покупать товар не следует.

Отложите товар, в случае, когда вы заметили неаккуратные швы, петли или заклепки с дефектами. Все эти вещи выступают первыми признаками подделки. Прежде чем выложить немалую сумму внимательно изучите каждую деталь, особенно если затронуть джинсы оптом, кому нужна бракованная партия? В общем, везде нужен глаз да глаз, серьезное отношение к делу позволит избежать некачественных покупок.

 
   
Телефоны: 8-925-082-01-86; 8-925-082-01-33
При перепечатке материалов с этого сайта, ссылка на него обязательна.
© Copyright 1999 Jeans Club. джинсы оптом