ВАКАНСИИ    ПРАЙС-ЛИСТ       |  

Тел: 8-925-082-01-86; 8-925-082-01-33
   
  Главная » Статьи » Кто отвергнет деним?


Редко встретишь человека, который не имеет у себя такого рода одежды. Они имеют широкое применение: от работы дома или на даче до похода на вечеринку или другое торжество. Однако мода не стоит на месте. И каждый покупатель ищет товар подходящий именно ему.

В первую очередь люди думают о фасоне и оттенках штанов. Ведь джинсы должны подходить под Ваш гардероб, а также должны быть удобными. Консервативные мужчины предпочитают темные оттенки. Женщины же наоборот, покупают и красные и зеленые брюки. Следует знать, что светлый цвет делает Вас полным, а темный – стройным.

Поэтому правильный выбор штанов, помогает скрыть женщинам их мелкие недостатки, и показать достоинства.

Классический вариант – это прямые штаны, подходящие практически всем. Однако вы можете купить и узкие брюки, если позволяет фигура.

Большое распространение получили широкие джинсы, как у танцоров типа Hip-Hop, так и у обычного народа. Они отлично скрывают ваши маленькие недостатки.

Существую фасон, именуемый клеш, подходящий людям со стройной фигурой. Остальным стоит удержаться от их ношения. Летний вариант штанов – это бриджи. Теперь следует несколько слов сказать о размере штанов. Сколько раз мы не могли подобрать нужный размер! А ведь брюки одного размера могут смотреться на вас по-разному. И это зависит от производителя. При покупке следует знать свой рост в дюймах (L) и объем талии (W)/ И если вы нашли штаны с двумя совпадающими параметрами считайте, что вам очень повезло.

Теперь скажем несколько слов о моде. Не для кого не секрет, что джинсы оптомпроизводят такие мировые бренды как Versacе, Christian Dior. Они выпускают штаны с различными разрезами и оригинальными дырками. Dolce&Gabbana выпускает так называемые «бедровки», которые держаться только за счет ремня.

При покупке одежды, мы часто оплачиваем имя на бирке. Это и логично, так как известные производители выпускаю только качественный товар. Так как же сделать правильный выбор!? Во- первых, фирменные штаны за мало не купишь. Во-вторых, существует ряд отличий, «фирмы» от подделки.

При выборе брюк следует обращать внимание на молнии, кнопки, пуговицы и качество швов, как внутренних, так и внешних. Низ должен быть прошит двойной строчкой. Каждая фирма использует также свой цвет ниток. Если фурнитура товара не содержит фирменных обозначений – стоит задуматься о подлинности товара.

Все изменения в данном виде товара происходят сначала на женской одежде, а затем переносятся на мужскую. Таким образом, при правильном выборе товара, Вам будет в нем комфортно, а джинсовая одеждапрекрасно подчеркнут любую фигуру.

 
   
Телефоны: 8-925-082-01-86; 8-925-082-01-33
При перепечатке материалов с этого сайта, ссылка на него обязательна.
© Copyright 1999 Jeans Club. джинсы оптом