ВАКАНСИИ    ПРАЙС-ЛИСТ       |  

Тел: 8-925-082-01-86; 8-925-082-01-33
   
  Главная » Статьи » Покупаем качественный товар.


С одинаковой вероятностью можно купить подделку и на рынке, как мы обычно считаем, так и магазине, бутике и даже фирменном магазине. Тогда где же лучше их купить? Лучше это делать за рубежом. И для этого можно объединить отдых и покупки. А лучше это получится там, где нет русских. В противном случае идем в магазин и внимательно проверяем каждые джинсы.

В интернет магазинах советуют смотреть, где изготовлен товар. Это не так! Ведь магазины стремятся продать свой товар любой ценой. Все джинсы оптом, из Америки и Японии, на самом деле везутся из Китая и других стран азиатского мира. И, конечно, из Турции. Возникает другой вопрос: пошиты они на фабрике или в укромном подвальчике.

Чаще всего подделываются такие марки как Lee, Wrangler и Levi’s. Но сложно говорить о количестве подделок. Этот вопрос изучен довольно плохо. К примеру, рынок СНГ наполнен подделками Lee турецкого производства. Поэтому следует поберечься подделок, если вы совершаете покупки в России. Средний диапазон цен на хорошие брюки: от 150 до 300 долларов.

Теперь попробуем товар на ощупь! При помощи крахмала дешевый хлопок превращается в довольно крепкий деним. На этом и происходит экономия. Но достаточно одной стирки и штанам конец. Ткань, из которой шьется турецкая, китайская джинсовая одеждаочень дешевая на Востоке. Даже глазу эксперта сложно на расстоянии определить подделку. Ведь на вид они почти идентичны, правда, весят они меньше положенных 850 граммов. Вот поэтому будьте внимательны!

Также следует присматриваться к пошиву брюк. В первую очередь на внутренние швы или «overlock seams». С ними ткань не расползается, и нитки не вытягиваются. Такие швы держаться достаточно долго. Также вместе со швами, на внутренней и внешней стороне ноги, делают полоски, придающие ноге стройность. Разные фирмы могут делать снаружи двойные швы, а внутри одинарные и наоборот.

Необходимо убедится и в качестве таких аксессуаров как молнии, заклепки, пуговицы. Фирменная вещь должна иметь название фирмы или торговой марки. Зачастую они находятся на «собачке» или на пуговицах и заклепках с разных сторон. На такие вещи обычно ставят фурнитуру с символами YKK и никакую другую. «Собачка» также не проста: имеет двойной фиксатор, предотвращающий ее сползание. Например, в модели «Levis 501» молния отсутствует; там используется 5 пуговиц. И если вы не нашли описанные выше обозначения, то вешайте штаны обратно и не задавайте лишних вопросов.

 
   
Телефоны: 8-925-082-01-86; 8-925-082-01-33
При перепечатке материалов с этого сайта, ссылка на него обязательна.
© Copyright 1999 Jeans Club. джинсы оптом